東京都杉並区のロングコート・チワワを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
チワワの狂犬病と混合ワクチンをこちらでお願いしました。 事前に予約が必要か確認しましたが、直接の来院で良いとのことでした。 急病の際など予約の手間が無いのはありがたいと思いました。 うちのわんこは体温測定が大の苦手で、いつも鳴いて逃げ回るのですが、 こちらでは看護士さんが抱っこをして、体温計にも軟膏のようなものを付けてくださるので、動物の気持ちも良く考えてくれているなと思います。 診察でも、ペットの様子をよく観察して声をかけてくださいます。 また、とても話しやすい先生なので、 気になることや不安なことについての質問もしやすいです。 看護士さんも飼い主だけでなくペットにもとてもお優しいので 今度は、トリミングもお願いしてみたいと思います。
とてもお優しい女医さん
チワワの狂犬病と混合ワクチンをこちらでお願いしました。
急病の際など予約の手間が無いのはありがたいと思いました。
こちらでは看護士さんが抱っこをして...
チワワの狂犬病と混合ワクチンをこちらでお願いしました。
急病の際など予約の手間が無いのはありがたいと思いました。
また、とても話しやすい先生なので、
気になることや不安なことについての質問もしやすいです。
看護士さんも飼い主だけでなくペットにもとてもお優しいので
今度は、トリミングもお願いしてみたいと思います。