口コミ: 杉並区浜田山のイヌの感染症系疾患 1件
東京都杉並区浜田山のイヌを診察する感染症系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
舘岡動物病院 浜田山分院
(東京都杉並区)
来院時期: 2011年11月
投稿時期: 2012年04月
お世話になっているヨーキーのブリーダーさんのかかりつけで、紹介してもらいました。
今の先生のお父様の代からお世話になっていたようです。小型犬の専門と言っていいくらいの先生ですから、
1.5キロ弱の我が家の愛犬でも安心して看てもらえます。
薬の量などは、慎重です。老犬に色々と処置をすることはあまり勧めない先生です。無駄に手術をしたりせず、
犬にとって一番安心できる自宅で、家族と一緒に最期をむかえさせたいと考えている飼い主さんにオススメします。
夜はケータイで先生と連絡をとることができ、指示をして下さったり、家に来て下さります。
ちなみに私は、一度も医院に伺ったことはありません(すべて往診、ただし診察の関係ですぐに来てもらえるとは限りません)。
こちらで出して頂ける下痢止め(黄色い粉薬)はよく効きます、常備しています。
患者さんがたくさんいらっしゃるので、これ以上増えても困るようなこともおっしゃっているようです。
とにかく腕は確か。
1.5キロ弱の我が家の愛犬でも安心して看てもらえます。
とにかく腕は確か。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 感染症系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
料金 | 5000円 (備考: 往診代、診察、注射代込み) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
1.5キロ弱の我が家の愛犬でも安心して看てもらえます。
薬の量などは、慎重です。老犬に色々と処置をすることは...