東京都荒川区のイヌを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
別の病院での診察に違和感があり、思いきってこちらの病院を受診しました。 初診は予約もせず診察時間ギリギリに行ったにも関わらず、親切に対応していただきました。 先生、スタッフの方たちはとても優しく丁寧に対応していただけます。診察室、待合室は清潔で綺麗で暖かみを感じました。 迅速に対応していただいたおかげで酷くならずに回復してきています。 こちらの病院を受診して本当に良かったです。 引き続きこちらの病院にお世話になろうと思ってます。
受診して良かった!
迅速に対応していただい...
こちらの病院を受診して本当に良かったです。
引き続きこちらの病院にお世話になろうと思ってます。