口コミ: 葛飾区のネコの便がおかしい 2件【Calooペット】

口コミ: 葛飾区のネコの便がおかしい 2件

東京都葛飾区のネコを診察する便がおかしいに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

こころ動物病院亀有 (東京都葛飾区)
本当にありがたいです。 ネコ 投稿者: 徳兵衛 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年09月
前の病院に、お勤めの時からの、追っかけ患者です。
一番、助かったのは、生まれたばかりの、子猫を、拾ったときでした。
原因不明の、血便がありましたが、近所の病院では、なかなか、良くなりません。
とても小さな命です。ちょっとしたことで、消えてしまいそうでした。
こちらで、とても良い、乳酸菌のお薬を購入し、飲ませてみると、翌日から、血便が治りました!
今は、すっかり成長して、五キロを越しました。
乳酸菌は、成長に合わせて、量を増やして、引き続き、お世話になっています。
もし、便通のことで、お悩みがあれば、是非、試してもらいたい、サプリメントです。

(血便)

診察領域 症状 便がおかしい
病名 ペット保険 アクサダイレクト
金町アニマルクリニック (東京都葛飾区)
以前と変わって良くなった ネコ 投稿者: くま さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
以前は、人間の金銭事情など二の次、動物のためを思えば大金払えますよね?とばかりに一つの症状に対して色々な処置を提案して来たので診察の度に高額なお金を払っていましたが、最近はスタッフが変わったようで「この処置でとりあえずは大丈夫だと思います」と言ってくださる飼い主に優しい男性の獣医さんになりました。以前なら「意味はないかもしれないですが、安心を買うためにも3万の検査を受けましょう!」「3時間くらい待つかもしれませんが毎日診察受けに来て下さい(仕事してることなんてお構い無し)」と言われてました。。今の方はとても親身に優しく必要な処置を提案して接してくださいます。
以前は受付の女性も必要以上に大きな声でキンキン話すうるさい女の人でしたが、物腰の柔らかな人に変わっていました。
今はWEB予約受付もできるようです。診察の時に3時間待っても一言も何も言われず動物のためを思えば待つのくらい当然ですよね?みたいな態度が一変、「今日はお待たせして申し訳ありません」とご丁寧に挨拶して下さるようになりました。とても利用しやすくなったと思います。
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい