東京都葛飾区新小岩のイヌを診察するフロントラインに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
院長先生のお人柄が好きで通ってます。 なんでもはっきり言ってくださるし、研究熱心で、新しい治療法や動物医療における新しい考え方など、柔軟に取り入れて生かしてくださっている印象です。 そしてなにより、うちの子が懐きます。二匹いるのですが、二匹とも懐きます。お散歩中にときどき出会うのですが、わたしではなく犬の方に挨拶してくださるのもツボです。 本当に頼りになる先生です。 今回は、フィラリア予防薬などをいただくための来院でしたが、下の子の耳が荒れやすいのでまた見ていただく予定です。
院長先生のうちのこを見る目が優しい
院長先生のお人柄が好きで通ってます。
院長先生のお人柄が好きで通ってます。
本当に頼りになる先生です。