東京都府中市緑町のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
今日は下痢したので初めて診察を受けに行きました。 設備は新しい感じです。最新医療を提供してくれているねと息子が言っていました。気さくな先生で良かったです。何でも尋ねることができました。説明もゆっくり丁寧な感じでわかりやすかったです。質問にもしっかりと答えてくれました。 愛犬はちょっと緊張していましたが帰るころにはしっぽを振っていました。気に入ったようです。 診察後薬をもらってついでにご飯も買って帰りました。 良心的な価格だと思います。 予約も取れるそうです。次回の診察は予約にしてもらいました。私たちの気持ちに寄り添ってもらえた気がしてうれしい気持ちで帰宅しました。 今後も注射などでお世話になろうと思います。
愛犬がお世話になりました。
今日は下痢したので初めて診察を受けに行きました。
愛犬はちょっと緊張していま...
今日は下痢したので初めて診察を受けに行きました。
診察後薬をもらってついでにご飯も買って帰りました。
良心的な価格だと思います。
今後も注射などでお世話になろうと思います。