口コミ: 町田市成瀬台のネコの下痢をしている 1件
東京都町田市成瀬台のネコを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
スミレペットクリニック
(東京都町田市)
来院時期: 2018年12月
投稿時期: 2018年12月
実家に帰ったときに調子が悪くなって慌てて連れて行きました。
慣れないところ(実家)で緊張したのが原因と判ったので安心。
次いでに健康診断を行ってもらい、超音波検査で心臓が弱いことが判かりました。これからの生活で注意することとか細かく教えて貰えたので助かりました。
実家に行くとき健診をかねて連れて行きます。ウチの子はものすごい怖がり屋ですが、イヌとネコの専用診察室がそれぞれあって安心してみてもらえます。暖かい雰囲気でスタッフもやさいのでオススメです。
慣れないところ(実家)で緊張したのが原因と判ったので安心。
料金 | 3200円 (備考: 初診料1000) | 来院理由 | 近所にあった |
慣れないところ(実家)で緊張したのが原因と判ったので安心。
実家に行くとき健診をかねて連れ...