口コミ: 神奈川県のイヌのけが・その他 406件(15ページ目)

神奈川県

ひめちゃんファミリー さん
2019年04月投稿

素晴らしい!

( のっぽ動物病院 、神奈川県鎌倉市 )

① 予約制なので、基本的に待ち時間はありません。

② 病院自体、掃除が行き届いているので、臭いもせず、ペットの抜け毛なども落ちていないので
  快適に過ごす事が出来ます。

③ 駐車場が少し離れた場所にありますが、駐車場から病院までは徒歩2-3分なので、
  苦痛を感じる程の距離ではありません。

④ トリミング:カットの技術が素晴らしいです。
  毎回、我が家の愛犬の足が可愛らしくとても綺麗にカットされてくるので大満足です。

⑤ 先生をはじめ、どのスタッフさんも我が家の愛犬の事をよく理解してくれており、
  大変満足しております。

のっぽ動物病院
2019年04月
1時間〜2時間
薬浴
5,400円 (備考: シャンプー、カット、薬浴代)
看板で知った

西陣 さん
2019年04月投稿

ありがとうございました

( ガリレオ動物病院 、神奈川県横浜市港北区 )

マルチーズの避妊手術をしていただきました。病気ではないので何処の動物病院でも良いと考えていましたが、やはり愛犬のことネットで色々検索してしまいました。
結果、先生の経歴や実績あと新しい病院ということで少し遠方でしたがガリレオさんにしました。
動物病院初体験者でしたが、愛犬はもちろん飼い主にも快く接していただきました。術後も翌日から愛犬は快調でした。気にしていた執刀した傷口も全く分からないくらいきれいです。とにかく飼い主としてはほっとしています。
また、関心したのは術前検査がかなりしっかりされていることと、避妊手術を機に検診できることは全てしていだいたことです。
もちろんもっと良い病院もあるかも知れませんが個人的には同病院の選択は正解だったと思っています。
内容:マルチーズ生後8ヶ月避妊手術/手術日お泊まり、翌日引き取り/10日後抜糸

以上、私見ですが一愛犬者として情報共有したく口コミさせていただきました。

ガリレオ動物病院
イヌ 《純血》 (マルチーズ)
2019年04月
約50000円 (備考: 避妊手術代、目薬、ノミダニ等薬代含)

まめまろ さん
2019年03月投稿

優秀

( プリモ動物病院 古淵/歯科・内視鏡センター 、神奈川県相模原市中央区 )

それぞれの分野の優秀な先生が揃っているのですが残念なのは移動激しいところです。数年前までは先生も助手も、決まった人がみてくらていたのですご急に人の入れ替わりが始まりこの間いた先生もういないねみたいなことになってます。店舗を回っているそうですが寂しい気持ちもあります。待ち時間はけっこながいのですがなんせ人気病院なので、ネットで受付できるようになりました。総合的に良心的で先生も特化した分野でそれぞれ選べるので安心できますこちらにくれば助手の方がどの先生にしたら良いか教えてくれるので大丈夫です。

プリモ動物病院 古淵/歯科・内視鏡センター
2019年

hitomi さん
2019年02月投稿

親切&安心

( 三渓園動物病院 、神奈川県横浜市中区 )

愛犬が急に動きが鈍くなり食欲もあまりなくなってしまったので、診察したところ膝蓋骨脱臼との事でした。

まだ不妊手術も済んでいなかったので、入院し膝蓋骨脱臼と避妊の手術をしました。
それと一緒に歯石も取って頂きました。

はじめての入院と言うことで最初は不安でしたが、先生に丁寧に説明を頂きスタッフにも親切にして頂いたおかげで安心してお願いすることが出来ました❗

おかげさまで本日無事退院しました。
ありがとうございましたm(__)m

今回は一匹だけですが、後二匹いるのでその子達の避妊も今後どうするか考えてます

三渓園動物病院
イヌ 《純血》 (ロングコート・チワワ)
2019年02月
歩き方がおかしい
膝蓋骨脱臼

ガチャ さん
2019年02月投稿

助けて頂きました

( 中山動物病院 、神奈川県茅ヶ崎市 )

去年、高崎から足の悪い里犬を家族として迎えました。まもなく肛門に腫瘍が見つかり手術をしなくてはいけなくなり検査したら肋骨が折れている事がわかり、(骨折の為麻酔がかけれない)途方にくれていたら、ある方の紹介で中山動物病院にたどり着きました。見た目は厳しそうな先生でしたが、話してみると、穏やかで、知識の多さにびっくりしました。色々提案して下さり、納得して治療できたのでとても良かったです。迷っている方は一度相談して見たら如何ですか?

中山動物病院
2019年01月
42000円 (備考: 特別な処置の為)