口コミ: 横浜市鶴見区の動物の目が黄色い 1件【Calooペット】

口コミ: 横浜市鶴見区の動物の目が黄色い 1件

神奈川県横浜市鶴見区の動物を診察する目が黄色いに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

ブルーム動物病院 (神奈川県横浜市鶴見区)
FIP寛解 ネコ 投稿者: Tこはく589 さん
来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年06月
食欲もなく脱力感で様子がおかしく初めて猫を飼い始めたわたしでも、危ないかも知れないと元々のかかりつけ医を受診した所、fipかも知れないのでブルーム動物病院さんを紹介され、受診した所、混合後期タイプと診断され即日入院させて頂きました。fipと言う病の重篤さ、進行の速さを受け止めて頂ける病院に大切なこはくを預ける事が出来た事本当に良かったです。治療内容(投薬)は、当日に決めますがその子の症状に合わせて治療方法は相談しながら変更も可能だったのでそちらも良かったです。担当の植村先生、院長の片山先生、愛玩動物看護師の皆様、本当にありがとうございます。
また、fip寛解後に原因不明の病になってしまった時も、病院の皆様全員が一丸となってこはくを検査、治療して頂きましたありがとうございました。2度も命の危機から救って頂き本当にブルームさんに出逢えて良かったです。fip、免疫疾患の経過観察をしていきますので、この先もこはくの事をよろしくお願い致します。
診察領域 けが・その他 症状 目が黄色い
病名 猫コロナウイルス感染症 ペット保険 アニコム
料金 100万円 (備考: 通院費、経過観察代含む150万以上) 来院理由 他病院からの紹介
  • MUTIAN