神奈川県横浜市中区のその他を診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ハリネズミの体調が悪くなって伺った所、緊急で手術になりましたが、術前術後や入院中写真を毎日LINEで送って貰えとても安心でした。その後順調に回復しましたし、治療や説明もとても丁寧な対応で満足しています。 高齢の為、その後も定期的に検診で通院していますが親身になって診ていただけるので大変助かっていま...
ハリネズミの体調が悪くなって伺った所、緊急で手術になりましたが、術前術後や入院中写真を毎日LINEで送って貰えとても安心でした。その後順調に回復しましたし、治療や説明もとても丁寧な対応で満足しています。 高齢の為、その後も定期的に検診で通院していますが親身になって診ていただけるので大変助かっています。
いつもお世話になっている病院です