口コミ: 横浜市港南区の動物の水を大量に飲む 1件
神奈川県横浜市港南区の動物を診察する水を大量に飲むに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ブライトペットクリニック
(神奈川県横浜市港南区)
2.0
来院時期: 2010年04月
投稿時期: 2013年04月
初めて家族に迎え入れた猫の去勢手術をこちらでしました。
2匹目の猫を他の病院で手術してもらい初めてこちらでの処置が猫にとても負担がかかっていたものだと思いました。
毛刈りはお腹半分ぐらいまで。刈りすぎです。
そんなに刈っているのに脚の付け根の毛玉は放置。まぁ、いいですけど。
翌日の昼ぐらいまで麻酔でフラフラ。麻酔の量多すぎではないでしょうか。
他の病院で処置してもらった猫は毛刈りは睾丸部分のみ。
病院から引き取る時には既に麻酔がきれていて元気に歩いてました。
やはりこちらの先生は経験が少ないのでしょう。
先生は犬好きなのか、猫の飼い主には怖かったです。
ただ予約制なので待ち時間がほとんどないのはとても良いと思いました。
毛刈りはお腹半分ぐらいまで。刈りすぎです。
他の病院で処置してもらった猫は毛刈りは睾丸部分のみ。
やはりこちらの先生は経験が少ないのでしょう。
先生は犬好きなのか、猫の飼い主には怖かったです。
動物の種類 | ネコ《純血》 | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 水を大量に飲む |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
毛刈りはお腹半分ぐらいまで。刈りすぎです。
翌日の昼ぐら...