神奈川県横浜市港南区港南台の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
いつ伺っても優しく丁寧な診察をしてくださいます。 またこちらの話もよく聞いてくださり、説明もとても丁寧です。 動物、飼い主にも心を寄せてくれるのでとても信頼出来ます。 検査やお薬を強要することもなく、適切な治療もありがたいです。 また診察毎のデータをファイリングでき、過去の記録をすぐに確認できるところも大変助かっています。 レントゲン画像などもCDに焼いてくれ同様にファイリング出来ます。 駐車場は病院から3分程歩きますが、確保している台数が多いので駐車出来なかったことはありません。 ホームドクターがなかなか決まらず困っていましたが、こちらの先生に出会えて本当に良かったです。
コメントありがとうございます。 診察方針や「飼い主様カルテ」にご評価を頂き、大変うれしい気持ちでいっぱいです。 駐車場に関しては、 広い駐車場で駐車はやりやすいとおもっていますが、 以前に比べて遠くなってしまい、大変申し訳なく思っております。 何かご不明な点やお困りなことがございましたら、遠慮なく教えて下さい! ありがとうございました。
とても良い先生です
いつ伺っても優しく丁寧な診察をしてくださいます。
またこちらの話もよく聞いてくださり、説明もとても丁寧です。
動物、飼い主にも心を寄せてくれるのでとても信頼出来ます。
いつ伺っても優しく丁寧な診察をしてくださいます。
またこちらの話もよく聞いてくださり、説明もとても丁寧です。
動物、飼い主にも心を寄せてくれるのでとても信頼出来ます。
コメントありがとうございます。
駐車場に関しては、
広い駐車場で駐車はやりやすいとおもっていますが、
ありがとうございました。