口コミ: 横浜市旭区上白根のイヌ 2件【Calooペット】

口コミ: 横浜市旭区上白根のイヌ 2件

神奈川県横浜市旭区上白根のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

すどう犬ねこ病院 (神奈川県横浜市旭区)
投稿時期: 2015年09月
愛犬の予防接種でこちらを受診しました。

駐車場も完備されており、外観もウッド調でオシャレで入りやすい印象でした。
車で病院の前を通ると、いつも車が停まっているので、人気なのでしょうか。
病院も、よく街中で見かける動物病院に比べると、広い気がしました。
また、中にはりると、清潔感がありペットの病院とは思えない程でした。

病院自体がアットホームな雰囲気なので、先生はもちろん看護師さんもとても優しく話しやすい印象でしたので、とても気持ちよくお願いすることが出来ました。(予防接種とはいえ、預けるのはやっぱり不安なので)

今回は、予防接種だけの受診でしたが、愛犬の様子も良く、先生たちの印象も好印象でしたので、予防接種以外でもお世話になろうかと考えています。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
すどう犬ねこ病院 (神奈川県横浜市旭区)
とても丁寧で親身になってくれました。 イヌ 投稿者: バルーン フラワー215 さん
来院時期: 2010年 投稿時期: 2016年05月
院長先生がすどう犬ねこ病院を開院する前から、他院でお世話になっていました。
開院してからも、家から通うには少しとおかったのですが、お電話で相談すると親身になって話をしてくださいます。
また1年後、3年後、と将来のこともしっかり考えて話してくださり、予防や生活改善の役に立つお話や治療方針なども考えられました。
いつもこちらの都合でお電話だけの相談になってしまうことが多いのですが、納得いくまで話を聞いてくださり、解決まで話をしてくれました。
入院をさせたこともあり、とても親切でした。
また受付の方もとても話しやすく、アットホームな感じがします。
駐車場も広く、止められなかったことは一度もありません。
先住犬が亡くなった時はお電話でたくさん思い出話をしてくださり、たくさんの患者さんをみているのに、こんなにもしっかり覚えててくださっていることがとてもうれしく思いました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする