口コミ: 横浜市瀬谷区のネコの口が臭い 2件【Calooペット】

口コミ: 横浜市瀬谷区のネコの口が臭い 2件

神奈川県横浜市瀬谷区のネコを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

たかまるどうぶつ病院 (神奈川県横浜市瀬谷区)
ありがとうございました! ネコ 投稿者: Chance さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
麻酔して抜歯と口内の治療をして頂きまました。

分かりやすく治療方法を教えてくれて、雨の中、送迎もしてくれて本当に感謝してます。

優しくて腕のある素晴らしい先生です。

術後、我を忘れてチュールやご飯を食べてました。

以前、藪医者にかかり酷い思いをしましたが、初めてたかまる動物病院に行った時、先生とお話ししてこの先生なら絶対に大丈夫と確信してお願いしました。
待ち時間 2時間以上 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
料金 リーズナブル円 来院理由 知人・親族からの口コミ
はら動物病院 (神奈川県横浜市瀬谷区)
説明がとても親切 ネコ 投稿者: マトアリ さん
来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年05月
我が家のネコが食事をする際に痛がりながら食べるようになり、そのうち口臭もきつくなり、
よだれも垂らすようになったので、はら動物病院へ連れていきました。
私がこの病院に連れて行ってよかったと思ったのは院長先生の親切な説明に心が打たれたからです。
ネコの症状を私なりに細かく説明し、それを院長先生がひとつひとつ確認するように私に問いかけてくれ、
聴取からの症状の見落としを無くそうとするプロ意識に感動しました。
診察をした結果、歯(歯茎)の病気だけに留まらず、猫エイズにかかっており、さらには白血病にも
かかっていることが判明しました。幸い両方とも発症していないので大事には至ってないとのことでした。
この結果を事細かにひとつひとつ丁寧に説明していただき、注意しなくてはいけないことを何度も
念を押すように説明してくれました。この熱意に大変心打たれました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 猫エイズ ペット保険