口コミ: 横浜市のネコの口が臭い 13件【Calooペット】

口コミ: 横浜市のネコの口が臭い 13件

神奈川県横浜市のネコを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 13件の一覧です。

たかまるどうぶつ病院 (神奈川県横浜市瀬谷区)
ありがとうございました! ネコ 投稿者: Chance さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
麻酔して抜歯と口内の治療をして頂きまました。

分かりやすく治療方法を教えてくれて、雨の中、送迎もしてくれて本当に感謝してます。

優しくて腕のある素晴らしい先生です。

術後、我を忘れてチュールやご飯を食べてました。

以前、藪医者にかかり酷い思いをしましたが、初めてたかまる動物病院に行った時、先生とお話ししてこの先生なら絶対に大丈夫と確信してお願いしました。
待ち時間 2時間以上 診察時間 2時間以上
料金 リーズナブル円 来院理由 知人・親族からの口コミ
往診専門金乃時アニマルクリニック (神奈川県横浜市港南区)
大変お世話になっています。 ネコ 投稿者: 58 さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年11月
高齢の、しかも大の病院嫌いの猫がいるので、本当に助かってます。
猫は特に移動のストレス、移動時の脱走のリスク、病院待合室でのストレスなど、通院するだけで飼い主もとっても気を使うので、そういったストレスが無くなるだけで、往診費をお支払いする価値は十分にあるかと思います。
事前予約で時間の調整もできるため、待ち時間もなく、病院に行くより時間もたっぷり診ていただけました。
診察後もLINEで丁寧にサポートしてくださり、とても心強いです。
ぜひまたお願いします。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 歯周病 ペット保険
料金 30000円 (備考: 薬、検査込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 抗生剤
  • 鎮痛剤
横浜戸塚プリモ動物病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
とても信頼できる病院です ネコ 投稿者: Mary さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
自宅からは少し距離があり、近くに3件ほど動物病院がありますが、それでも車が出せない時でも歩いて30分掛けて通ってます。
先生方初め、看護師さん(受付の方々)皆さん優しくとても居心地が良いです。
院長先生、他の先生全員に診察して頂いた事がありますが、どの先生も優しく丁寧に対応して頂けます。
土日は朝から混みます。駐車場は病院前に停められなくても少し先にある精米所付近の駐車場に停められます。
我が家には5ニャンコ居ますので、これからもお世話になりますm(_ _)m
病名 歯周病 ペット保険
料金 10万円 (備考: 術前検査と全臼歯抜歯手術) 来院理由 知人・親族からの口コミ
NANAペットクリニック (神奈川県横浜市泉区)
安心できました ネコ 投稿者: んめ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
3日も飲食が出来ていなかった猫が心配になり、病院に連れて行こうと近くの動物病院へ行ったら休診、口コミが良かったので、NANAペットクリニックさんへ行く事にしました。院長さんも、看護師さんも物腰が柔らかく、安心して治療を見ていられました(o^^o)
説明も丁寧で、最初からお金を大きく掛ける形ではなく、様子を見ながら治療をしてくれる事になりました。
まだ治療が続きますが、猫が嫌がらず気を許せる院長さんで良かったです
病名 口内炎症 ペット保険
新横浜動物医療センター (神奈川県横浜市港北区)
綺麗で清潔、華美な設備は必要ありません ネコ 投稿者: ましゅまろ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
初めて訪れました。近所にあった別の動物病院で高額な治療費と、診察の時に珍しく我が家の猫が暴れたのでセカンドオピニオンとして訪れました。そしたら先生に撫でられながら一切暴れることなく診察を終え、治療費はなんと三分の一です。院内も新しいので清潔で匂いもなく、一階はわんちゃん、二階は猫ちゃんと分かれています。院内では可愛いトイプードルが自由に歩き回っていて、非常になつこくうちの猫のもとにも心配そうにやってきてくれました。この子は院長の子で、先生の元を離れないそうで、これも本当のペット好きの先生なのだと感心。これこそ私たちペットの親の味方です。これからもよろしくお願いいたします。

(神経質な愛すべきまろちゃん)

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 歯周炎 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 19.980円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • なし