口コミ: 横浜市のネコの口が臭い 13件(3ページ目)
神奈川県横浜市のネコを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 13件の一覧です。
はた動物病院
(神奈川県横浜市港南区)
来院時期: 2015年03月
投稿時期: 2015年07月
この病院は初めて利用しました。
猫の歯石が溜まって膿みたいなのが出てきていたので心配で診察しに行きました。
先生も笑顔で私の猫にも優しく接してくれました。
膿が溜まっているから、歯を抜きましょうという話になりました。
すぐに手術の日取りを取って頂いて予約していきました。
初めての場所でしたが、信頼できそうなのでお願いしました。
お会計も早かったです。
後日手術の日に来院。
私は待合室で待つことにしました。
手術は成功。
まだ生きている歯は残しましたと言われました。
麻酔も取れてうちのネコは元気になりました。
一泊して帰ることに。
経過もよさそうなのでお願いしてよかったと思いました
先生も笑顔で私の猫にも優しく接してくれました。
すぐに手術の日取りを取って頂いて予約していきました。
初めての場所でしたが、信頼できそうなのでお願いしました。
お会計も早かったです。
後日手術の日に来院。
私は待合室で待つことにしました。
手術は成功。
まだ生きている歯は残しましたと言われました。
麻酔も取れてうちのネコは元気になりました。
一泊して帰ることに。
経過もよさそうなのでお願いしてよかったと思いました
中田動物病院
(神奈川県横浜市青葉区)
来院時期: 2015年05月
投稿時期: 2015年06月
ペットの猫(オス)がうまれつきの酷い口内炎を患っています。
毎月、注射をしてもらいに通院しています。注射をうってもらわないと、急激に食欲が落ち、口臭も酷くなり、じっとして、動かなくなります。
痛み止めの抗生物質もうってもらうと、途端に口臭は消え、とても元気になります。
うちの猫にとっては、病院はとても緊張するし恐ろしい所ではあるようですが、比較的、空いているし、予約など無しでふらっと行っても、診察がとてもスムーズなので、とても助かります。
通院し始めて、かれこれ、4年ほどになりますが、最初はビクビクして、ケージに入れるだけでも一苦労…という感じでしたが、現在は、注射してもらったら、体調が良くなることがわかり、スムーズに通院出来るようになりました。
受付の方も先生も丁寧で、アットホームな感じです。
受付の方も先生も丁寧で、アットホームな感じです。
病名 | 口内炎 | ペット保険 | アクサダイレクト |
料金 | 6000円 | 来院理由 |
西横浜動物病院
(神奈川県横浜市西区)
来院時期: 2016年08月
投稿時期: 2016年08月
駅から近く通院しやすい立地にあります。
ただ、平日の朝から凄い混雑で20分くらい待ちました。待ち合い室が2,3人くらいしか待つスペースがなく外で待っている人もいました。カートを持って入るのはやっとでした。
診察はとても優しそうな先生が診てくださって丁寧な診察でした。話も良く聞きながら猫の口の中と血液検査をしました。血液検査の注射の際、看護婦さんがあまり慣れていないのか猫が台から落ちてしまったので高齢の猫だったので驚きました。何事もなかったですがもう少し気をつけて欲しいなと思いました。
通院をこれからもするので混雑度合いがもう少し減ると有り難いなと思いました。
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 口が臭い |
料金 | 12000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
先生も笑顔で私の猫にも優しく接してくれました。
膿が溜まっているから、歯を抜き...