神奈川県横浜市青葉区たちばな台のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
先生と助手さんの2人。 家庭的な感じの病院です。 駐車場が離れているので、大きな犬を抱える必要がある方の場合は大変かも知れません。 先生は若めで質問したことに関してはきちんと答えてくれます。 ペットの状況は何処の病院でも飼い主がきちんと伝えるべきですが 治療についてはいくつかパターンを提案してくれて分かり易かったです。 電話も繋がらないとかけ直してきてくれますので、何度も時間をみてかける必要がないので助かります。 まだ病院も新しくキレイで、料金も複数の獣医をおく病院よりは良心的だと思います。
家庭的な病院
先生と助手さんの2人。
家庭的な感じの病院です。
先生は若めで質問したことに関してはきちんと答えてくれます。
治療についてはいくつかパターンを提案...
先生と助手さんの2人。
家庭的な感じの病院です。
先生は若めで質問したことに関してはきちんと答えてくれます。