神奈川県横浜市都筑区荏田南のイヌを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
いつものかかりつけ医では診てもらえなかった症状でした。 何とかならないものかと調べてる内にこのサイトにたどり着きました。 先生はとても丁寧に診察してくれて、 私達にも時間をかけてしっかりと説明してくれました。 もう治らない病気なので、分かってはいたけど、先生の対応には感謝しかありません。 うちの子にとって何がベターなのか、私達にもできる対応方法などを細かく指示してくれました。 信頼できる良い病院だと思ったので投稿します。
虎鉄くんへ 口コミありがとうございます。 お目めの感じはいかがでしょうか。うまく目薬が差せなかったり、目をショボショボするようでしたら、すぐにご連絡ください! 虎鉄くんとご家族の皆さんのお手伝いが私たちにできれば、本当にとても嬉しいです。 これから大変なこともあるかと思いますが、ご不安になられたり、お困りのときはいつでもご連絡してください。 少しでも虎鉄くんと皆様が一緒に過ごせますことを心から願っています。
親切 丁寧な対応
いつものかかりつけ医では診てもらえなかった症状でした。
先生はとても丁寧に診察してくれて、
私達にも時間をかけてしっかりと説明してくれました。
いつものかかりつけ医では診てもらえなかった症状でした。
先生はとても丁寧に診察してくれて、
私達にも時間をかけてしっかりと説明してくれました。
信頼できる良い病院だと思ったので投稿します。
虎鉄くんへ
口コミありがとうございます。