口コミ: 川崎市中原区のポメラニアン 2件【Calooペット】

口コミ: 川崎市中原区のポメラニアン 2件

神奈川県川崎市中原区のポメラニアンを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ヴィータ動物病院 (神奈川県川崎市中原区)
良心を持った獣医師 イヌ 投稿者: まりあ・よはんな さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月
先日の6月13日に深夜23時に5,5キロのポメラニアンが5ミリ幅の薄いリボンを誤食したので、本来の掛かり付け医のVITA動物病院に電話したが、夜間救急は行っていないため仕方なく近くの夜間救急をやっているセンターに誤食後30分で到着。
嘔吐処置を何度もお願いしたが一切聞いてもらえず何故か翌朝になってから開腹手術をされた。
入院なしでしかも50万円という高額請求と不信感だけしかなく、掛かり付け医のVITA動物病院にその後の処置をお願い出来るか伺うと快く「責任持って診ます。」と仰って下さった。
術後カテーテルをはずすのは再診料のみの540円、抜糸処置は再診料合わせても1,620円でやってくれた。
不要な手術を受けたペットを最大限労わってくれる対応だった。

救急で行ってしまった病院は最悪だったが、VITA動物病院の対応と院長の人柄には飼い主すらも癒される。
我が家の愛犬は一生、VITA動物病院だけにしようと感じた10日間だった。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 やせた
病名 手術後の抜糸 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 1,620円 (備考: 再診料540円、抜糸処置1,080円) 来院理由 元々通っていた
池田動物病院 (神奈川県川崎市中原区)
2代目ワンコもお世話になってます イヌ 投稿者: ネロ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年09月
先代のワンコが17歳で大往生するまでずっと
池田動物病院でお世話になりました。

最初は別の病院に通ってましたが、多摩川で散歩している
時に同じ犬種のお友達に紹介されセカンドと思い伺いました。
あれからもう十数年@@
色々病気やケガもしましたが、スタッフの皆さまの
お蔭でワンコと17年間一緒に幸せな時間が過ごせました。

ペットロスの時もいつもケアしてくれた池田先生
そしてまた2代目ワンコと幸せに暮らすことができました。
家族みたいな病院です 本当にありがとうございました。

院長先生並びに石井先生、小出先生今後共お世話になります^^

これからも頑張って欲しいので☆4つ!^^