神奈川県川崎市中原区新丸子東のウサギを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
飼っているうさぎのかかりつけの病院が診療時間外で、緊急事態だったためネットで近くの夜間救急を探し、まずは電話をしました。症状を話したら「すぐに連れてきてください」と言われ、連れていくと到着を待ってくださっていたようで、入口ですぐにスタッフが出迎えてくれました。 緊急事態のため私も夫もとても慌てていましたが、獣医師や看護師がゆっくりと話を聞いて、落ち着かせてくれました。 結果として一泊入院することになり、その後は投薬治療を行いました。 投薬治療での通院時も、待合室で待っていると看護師のが声をかけてくださり、うさぎの様子や、名づけの由来、どんな食べ物が好きなのか、うさぎに関する話をたくさんしました。 24時間診療の病院が、車で行ける範囲にあるだけでとても心強いのですが、そこで接してくれるスタッフのみなさんがとても丁寧で優しいのもうれしいポイントです。
対応がとても丁寧です。
緊急事態のため私も夫もとても慌ててい...