神奈川県川崎市多摩区菅馬場のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
皮膚の疾患があり(人間でいるアトピーみたいな感じ)こちらの病院にお世話になっています。 一時預かりで処置をしてもらいあとで迎えに行くのですが、先生を始めスタッフの方々がとても優しくよくしてくれるので飼っている犬がよく懐いてくれて病院が大好きな様です。 嫌がることなく通院してくれます。 散歩をすると病院のほうへ行きたがり、病院の玄関から動かないこともあります。 それくらい良くしてもらって先生が大好きなんだなと伝わってくるので、ありがたいなと思います。
飼っている犬が懐いています
嫌がることなく通院してくれます。
散歩をす...
嫌がることなく通院してくれます。