口コミ: 秦野市今泉のネコの目やにや涙がでる 1件
神奈川県秦野市今泉のネコを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
みかん動物病院
(神奈川県秦野市)
来院時期: 2013年
投稿時期: 2016年09月
ねこちゃんの形をしたオレンジ色のかわいい建物です。
設備もきれいで、診察室も複数あり、常に4~5名の先生がいらっしゃいます。
先生は指名もできるので、先生との相性で悩むこともありません。
とても人気のある病院のようで、いつ行ってもたくさんの方が待っていらっしゃいます。
病院の前の駐車場は狭いですが、すぐ近くに広い第二駐車場もあり、不便を感じたことはありません。
わんちゃん連れの方のために、お水が飲める水道や、うんちを入れる袋も用意されていました。
以前待合でお話をした方は、評判も対応も良いので都内から高速道路を使って通院していると仰っていました。
人気のある病院のため、とても待ち時間が長いので☆4.5です。
動物の種類 | ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 2時間以上 | 診察時間 | 5分〜10分 |
病名 | 角膜ヘルペス | ペット保険 | アニコム |
病院の前の駐車場は狭い...