口コミ: 新潟市中央区関屋金鉢山町のイヌの歯と口腔系疾患 1件【Calooペット】

新潟県新潟市中央区関屋金鉢山町のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

アニマルメディカルプラザ関屋・あさい動物病院 (新潟県新潟市中央区)
歯石除去をしました イヌ 投稿者: Rin さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月
犬の歯石除去をしてきました。昨年から薦められていたのですが、全身麻酔をしなくてはいけないというので、なかなか踏み切れずにいました。
少しでも、若いうちの方が余計な処置もないし、麻酔にも耐えられるのではという、愛犬仲間からのアドバイスもあり、キャンペーン期間を利用してお願いしました。

予約した時から、説明は丁寧でわかりやすかったですが、当日預ける時の先生のお話は、詳しすぎて少々不安になりました((+_+))万が一の事も説明しておかなくてはいけない時代なので、仕方ないですね。

おかげさまで、なにもトラブルはなく予定よりも順調に返してもらえて、料金も予定どおりでした。
この病院、高いという評判をよく聞くのですが、普段からお世話になって犬のコンディションを把握しておいてもらえると、そんなに高くはならないようです。
トリミングやホテルもやっているので、マメに預けるのがおススメです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
料金 約20000円 来院理由 元々通っていた