口コミ: 新潟市江南区の動物のぐったりして元気がない 3件【Calooペット】

口コミ: 新潟市江南区の動物のぐったりして元気がない 3件

新潟県新潟市江南区の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

川島動物病院 (新潟県新潟市江南区)
とても親身な先生です ネコ 投稿者: moca さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年05月
昨年から家族として暮らしていた猫が時々嘔吐してはいたのですが、元気だったので「毛玉吐いてるのかな」とあまり深く気にしていませんでした。
しかし、ある日ぐったりと倒れており、呼んでも起き上がらなくなりました。
抱き上げるとものすごく軽くなっていて、もともと抱っこが嫌いだったので倒れるまで気付けずにいました…
幸い時間内だったので、すぐに病院へ連れていくと即入院。
よくこの状態でもっていたと話され、泣く泣くその子を置いて帰りました。
腎臓の病気だったそうです。
一週間頑張りましたが、うちの子は天国へ旅立ちました。
お世話になった先生方には感謝しかありません。
最後までありがとうございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
くまちゃん動物病院 (新潟県新潟市江南区)
優しく的確な診療です。 イヌ 投稿者: ままほか さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年04月
夜、愛犬がぐったりし、いつもとは違う様子を感じ、これは大変だと思い、インターネットで検索し、手当たりしだい電話をかけました。
こちらは、診察時間は終了していたのですが、『すぐに連れて来て下さい』とおっしゃっていただき受診しました。
問診や診察の後、先生は丁寧に説明してくださり、注射をしてもらい帰宅しました。
その後は先生の説明どおり、元気をとりもどしました。
診療時間外にもかかわらず、やさしい的確な対応で、心強かったです。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
くまちゃん動物病院 イオン分院 (新潟県新潟市江南区)
年中無休が嬉しいです。 ネコ 投稿者: ビーフン さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2016年10月
 突然飼っていた猫の体調が急変したときに、お世話になりました。いつも通っていた動物病院の診察時間が終わっていて、どうしようか・・・・と悩んだときに、こちらの動物病院を見つけました。
 予約なしで伺いましたが、待ち時間も少なくすぐに診察してもらえました。「あと少し来るのが遅かったら、大変だった・・・・」と言われ、この病院に駆け込むことができて本当に良かったです。
 年中無休ですので、何かあったときにとても心強い病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 尿結石 ペット保険