口コミ: 新潟市西区青山のイヌ 2件【カルーペット】

口コミ検索: 新潟市西区青山のイヌ 2件

新潟県新潟市西区青山のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

長島愛犬愛鳥病院 (新潟県新潟市西区)
投稿者: ピース さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
10歳のトイプードルが左側腹部にキズがあるのを発見。
出血しているし痛がっているのでびっくり焦りました。
急きょ病院に連れて行こうと思ったら、ちょうどかかりつけの病院が休診日!
どこにしようか悩んでいた時に、犬友達の方がおススメしていた長島病院を思い出し受診。
初めてかかる病院は緊張ですが、スタッフの方も優しく、女医先生も飼い主の私の心配に対して丁寧に説明してくださり安心しました。
治療も的確で1週間でキズもよくなり、元気になりました!
病院の雰囲気も明るく、受診していた他の犬の飼い主の方も優しい感じで、他の病院に受診した時より心地よく受診できました。
受診するのは疲れますが、この病院はいいなと思います。
これからはこちらの病院にしようかなと思います。
急な出費でしたが、クレジットカードが使えるのでよかったです。
ホームページにはクレジット払いのことが書いてなったので、載せた方がいいと思いました。

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 外傷 ペット保険
料金 14400円 (備考: 3回受診) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ビクタスss10㎎
  • アイプクリーム
  • ゲンタマイシン硫酸塩
  • リレキシペット75
  • プレビコックス
とりや動物病院 (新潟県新潟市西区)
投稿者: マリナム さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
高齢のチワワ2匹を診てもらっています。
初診の時から眼や歯の状態を詳しく診てくれ、歯周病で麻酔を使って抜歯をした時もしっかりエコーやレントゲンの検査をして他に病気がないか確認した上で抜歯をしてくれました。
もし他の病気が見つかった時は麻酔を使うのでそのまま必要なら手術をするそうです。
高齢なので、丁寧に診察してもらえ、またこちらのどんな質問にもいつも一つ一つ時間をかけて説明してくれ納得することができます。
本当に信頼できる良い先生です。
もちろんスタッフの皆さんも暖かくて優しい方々です。
大切な2匹の家族の為にも、これからもずっと通院して行きたいと思っています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 霰粒腫 ペット保険