口コミ: 三条市荒町のネコのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 三条市荒町のネコのけが・その他 2件

新潟県三条市荒町のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

坂田動物病院 (新潟県三条市)
愛猫が脚を怪我したときに ネコ 投稿者: レイニー さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
うちの猫(Mix12歳♂)が子猫の頃からかかっています。去勢手術でお世話になったあと、十数年かかっていなかったのですが、先日脚を怪我してしまった為久しぶりに連れていきました。十数年前のカルテが残っていたことが驚きです。
数年前に建て直されたばかりの新しくて綺麗な病院です。
女性の先生に診察していただきました(獣医の方は数人いるようです)。
塗り薬を舐めてしまうことが心配だと相談したら、舐めても害の少ない消毒薬を処方して下さいました。
それから治療用の餌のあげ方も丁寧に教えて頂き、しっかりと自宅療養させることができました。
現在ほぼ完治し、自力で歩けるまでになりました。また何かあったら相談させていただこうと思います。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 裂傷 ペット保険
料金 7000円 (備考: 注射2本) 来院理由 元々通っていた
坂田動物病院 (新潟県三条市)
感じが良いのは受付のお姉さんだけでした ネコ 投稿者: ウォーターメロン855 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
うーん…。心配で私が神経質になってたのかな?

前にいた優しい先生はもういない様で今日の先生はペットに声掛けの一つもしてくれませんでした。診察台に上げて下さいと何度も言われました
がペットが嫌がるので困りました

途中助手の人が挨拶もなく嫌そうに入って来て無言でエリザベスカラーを付けられた時は本当に帰りたくなりました。

ペットの具合が悪く不安な気持ちをさらに煽られた感じですごく嫌な気持ちで帰って来ました。次もし行く事があれば今度は別の方に見て欲しいです
受付のお姉さんは笑顔で対応して下さってとても感じが良かったです。救われました。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない