口コミ: 上越市の動物の呼吸器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 上越市の動物の呼吸器系疾患 2件

新潟県上越市の動物を診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

南高田動物病院 (新潟県上越市)
ホッとしました。 ネコ 投稿者: ダンベル さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
生後9日の子猫の具合が急変してしまい、いつもの病院が日曜日でやっていなかったため、ネットで検索して連絡しました。
電話で連絡してみると、午後の診察で終わる頃になると混むので今すぐ来て下さいと、言ってもらい行くと、一刻も争う感じの容態だったので、待たされると辛いなぁーと思ってたんですが、考慮して頂けたのかすぐに呼ばれ診てもらえました。

看護師さんたちもとても感じのいい方ばかりですごくホッとしましたし、獣医の先生も最初は感じの悪い雰囲気はしましたが、話されるとしっかりと話をして頂いて診ていただけました。

なによりもしっかりと処置してもらい、子猫が回復に向かったことがすごく嬉しかったです。

そして、診察が終わって待合室に出てみると人がいっぱい!
すぐに来て下さいと、教えて下さって助かりました。

明るい雰囲気でいいですし、駐車場も病院前と道を挟んで大きい駐車場がもうひとつあるので、助かります。

もしまた急でいつものところがダメなときは利用したいと思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
ペットクリニック西城 (新潟県上越市)
動物への愛情を感じない ネコ 投稿者: ゲオ さん
1.5
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
初めて受診しました。
待っている患者さんは誰もおらずすぐに診て頂きました。
猫がとても怖がっているのに先生も看護師もあんまり押さえてくれないし、こっちが引っかかれて傷を負いました。
猫に話しかける訳でもないし愛情を感じなかった。
料金がとても高く感じました。
猫が協力してくれれば詳しく診れるし協力的じゃなければ診れないと言われ何のための医者なんだと思った。
トータルしてあんまり信頼できる印象を持てなかったので他の医院に変えようと思う。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 くしゃみをする
料金 12000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った