口コミ: 白山市のイヌ 11件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 白山市のイヌ 11件(2ページ目)

石川県白山市のイヌを診察する動物病院口コミ 11件の一覧です。

フレンチブルドック イヌ 投稿者: cx5 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
家にはフレンチブル2匹、猫3匹飼ってます。毎度お世話になってるのがフレンチブルドックです。フレンチブルドックは皮膚が弱いので、毎月⁇先生にお世話になってます、今回人生で初めてペットの手術することになって、かなり不安だったのですが、先生の説明がわかりやすくて安心して手術お願いすることが出来ました、また入院日数も少なくてびっくりしました。術後はとても元気になって弟犬とじゃれあってます😊先生、スタッフの方達ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
病名 断端子宮蓄膿症 ペット保険
さくら動物クリニック (石川県白山市)
とても親切でした(^-^) イヌ 投稿者: チョコチョコ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
愛犬が片目のみ涙が出るのがとても気になり、来院しました。

開業したばかりと言う事もあり、とても綺麗で清潔感もあるクリニックです。
猫用の待合室と犬用の待合室が別れている所もまた魅力的でした。

診察に関しても、先生がとても優しく且つ丁寧に見て下さり、事細かにいろいろと教えて下さったので、とても分かりやすかったです。
スタッフの方々もとても親切でした。

家からも近いので、今度から何かあった際にはこちらを、利用したいと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
美川どうぶつ病院 (石川県白山市)
お世話になってます イヌ 投稿者: アンジー さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年05月
 黒パグ10才「雄」

去年の3月頃から耳の中が汚れてなかなか治らず臭いも耳垂れも酷くなり困っていたところ知人の紹介でこちらの病院に通院して一年になりました。

耳の他目の治療に糖尿病も患って週に一度は通院しています
3月には手術もしました。術後の経過も良く今は家族一同安心の毎日です。

こちらの先生は診察、病状説明、治療がとても丁寧なので有難いです。
休日治療、時間外の電話対応、診察と気持ちの良い対応を何度もして頂きまし
た。
若いスタッフの方々も感じが良いです。

我家にはもう一匹ミックス8才「雌」がいます。この子は今のところ健康診断程度ですが良い病院と先生に出会えた事に感謝して二匹とのワンちゃんライフを楽しみたいと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
はら動物病院 (石川県白山市)
先生と看護師さんが親切です。 イヌ 投稿者: コテツ犬 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年08月
実家にいた初代のゴールデンレトリバーと2代目のフレブルのオス8歳の診察を
分かりやすく説明した上で治療して頂きました。
先生も看護師さんは優しく誠実なので
お世話になっています。
初代のゴールデンレトリバーは病院で亡くなりましたが、はら先生は最後まで最善を尽くし下さった事は今でも感謝してます。
今のフレブルは皮膚が弱くそれに加えガマ病にもなり、治療中です。
先生は治療している間にも別の病気も
見つけて下さり指摘されるまで気づきませんでした。
治療費に関しても高額請求もされず
他の動物病院より安価でありがたいです。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 ガマ病 ペット保険
料金 約2-4千円 (備考: 耳掃除や爪切りも含む) 来院理由 元々通っていた
  • 唾液を増やさない固形の薬
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
我が家の愛犬ボーダーコリーがいつもお世話なってます。ドッグフード注文、予防接種、診療まで本当に凄く説明が丁寧でわかりやく原因の対策まで説明していただいて本当に助かります!うちの子も耳か汚く、その時から通ってます。耳の診療から掃除、原因まで今後どうした改善にいけるまで親切丁寧に説明していただきました。ありがとうございます。
昨日も床擦れみたいなのができていて、自分もあんな事は初めてなので行き、診察と治療うけました。その時も本当に原因からその病状の事例まで説明していただいき、その後事までどう治療し対策すれば良いか事細かく説明していただいて本当にわかりやすかったです。スタッフさんの対応も凄く!親切丁寧で診察中もうちの子を落ち着かせいただいてくれるで助かります。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダーコリー) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 床擦れ ペット保険