口コミ: 福井県の動物の耳をかく 1件
福井県の動物を診察する耳をかくに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ミドリペットクリニック
(福井県越前市)
来院時期: 2016年04月
投稿時期: 2016年04月
4月30日、世間はGWでお休みが多い中、電話で確認したら診療可能とのことでした。
2週間程前から愛犬の右耳が少し膨らみ始めてしばらく様子を見ていましたが、先週に重みで立っていた耳が垂れてきました。
ちょうど狂犬病の予防ワクチンの接種の案内があったので獣医協会?で接種しました。
その時の先生にお聞きしたら少し痒いけど治らないので仕方がないようなことを言われて様子見していました。
しかし、昨晩出張から帰宅して本日見てみると外耳炎の悪化で出血があり、ひどく痒がっているようなのでびっくりして慌てて問い合わせしました。
待ち時間なし、診察時間も短く大変助かりました。
また、診察料と薬代も良心的でありがたかったです。
最新設備はなさそうですが、親切で温かみある口調の女医さんで安心しました。
自宅から一番近い動物病院でもあり、今後も毎年の狂犬病の予防ワクチンも含めお世話になろうと思います。
待ち時間なし、診察時間も短く大変助かりました。
また、診察料と薬代も良心的でありがたかったです。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 耳をかく |
病名 | 外耳炎 | ペット保険 | - |
その時の先生...