口コミ: 長野県のイヌ 176件(9ページ目)

長野県

ドット さん
2017年08月投稿

とても親切

( ポウ動物病院 、長野県上田市 )

臆病で怖がりなプーシーズーのメスを飼っています。これまでなかなか相性のいい動物病院に出会えず、転々としていたところ、知り合いの紹介でポウ動物病院に通うようになりました!以前は予防接種と避妊手術でお世話になっていました。
今回は下痢と嘔吐で夜中からぐったりしていたので急遽朝からお伺いしました。何より先生がとても優しく接してくれるので敏感なうちの犬もポウさんだったら怖がることなく大丈夫です。個人的な感想ですが、お値段もほかと比べて良心的かと思いました。

ポウ動物病院
2017年07月
夏バテ

アポロ さん
2017年07月投稿

信頼できる動物病院

( 岡谷動物病院 、長野県岡谷市 )

以前から通っていたのですがマーキングが気になっていたので相談したら、去勢手術をすすめられ、歯石除去といっしょにお願いしました。

先生も受付の方もみんな優しいです。
何か相談すればいいアイディアをくれます。愛犬もここの病院では嫌な顔をしません。

みなさん自分の愛犬の様に接してくれて、信頼もできます。口コミを書きたくなる動物病院は、はじめてでした。

愛犬が落ち着いたら
病院で案内しているトレーニング教室にも行ってみようと思います。

(手術後3回目の診察後、エリザベスカラーを嫌がると相談すると、ドーナツカラーにかえてくれました!)

岡谷動物病院
イヌ 《純血》 (ポメラニアン)
2017年07月

だいたい大丈夫 さん
2017年05月投稿

お世話になりました。

( 鳥居動物病院 、長野県飯田市 )

もらってきた子犬がお世話になりました。
2~3日が山場と言われましたが、おかげさまで徐々に快方に向かっています。
親身になって診察していただき、感謝感謝です。
的確なアドバイスも頂き、とても助かりました。
受付の方にも、とても親切に対応していただきました。
日曜祝日も診療していただけるので、とてもありがたいです。
これからもずっとお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします!!

鳥居動物病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》
2017年04月
下痢をしている

星空日本一 さん
2017年04月投稿

素晴らしいです。

( 陽だまり動物病院 、長野県下伊那郡高森町 )

神奈川から長野にUターンした為、引越し先で動物病院を探しておりました。
 何件かネットで調べて、一番良さそうに感じたこちらに伺ってみましたが大当りでした。

神奈川の動物病院でも、獣医師さん達は一生懸命やって下さいました。………が、家のワンコは捨て犬だった為に警戒心が強く主人と私以外には牙を向く事もありました。
 獣医師さんに噛み付いてしまう事もあり、本当に頭を悩ませていました。

が!陽だまり動物病院では、一度も牙を向く事もなく、大人しく爪切り・肛門腺絞り・フィラリア検査を受けられました。

若いスタッフさん達も、とても感じも良いです。
 院長の腕の良さと、スタッフ教育も行き届いていると感じました。

清潔な綺麗な動物病院です。
ペットに安心な病院が見つかって、本当に安心しました。

陽だまり動物病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》
2017年04月
皮膚系疾患
皮膚の色が赤い

いちご さん
2017年02月投稿

信頼できる病院です

( 岡谷動物病院 、長野県岡谷市 )

現在、愛犬が心臓病でお世話になっています。数年前から少しずつ進行してきてしまってはいますが 先生の丁寧な診察や検査のおかげで元気にしてくれています。 エコー検査で心臓の血液の逆流みたいなのがわかるようですが エコーの画面を見せてくれながら分かりやすく説明してくれます。他の病気もありますが、何度も救って頂いて感謝しています。
看護師さんも心臓病食をあまり食べないことを心配してくれたり薬の飲ませ方を優しく教えてくれます。
予約制で待ち時間は少ないですが 土曜日は混むので時間に余裕を持っていった方がいいと思います。 これからもお世話になります

岡谷動物病院
2016年11月