口コミ: 南佐久郡佐久穂町のネコのけが・その他 1件
長野県南佐久郡佐久穂町のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
佐久穂動物病院
(長野県南佐久郡佐久穂町)
来院時期: 2014年10月
投稿時期: 2014年10月
凄く、清潔で広々した施設です。
ワクチンと健康診断をしてもらいました。
動物病院には数々のトラウマがあり・・・また飼い主としてのダメだしされるんじゃないか?と相当の覚悟で行きました。
うちの子は病院となるとめっちゃあばれるし、いつもの温厚な子とは別にゃんに変身してしまうので・・・それも病院から足を遠ざける一因でもあります。
案の定、相当あばれました(汗)
でも、いやな顔一つしないで、麻酔もしないで診てもらえた事にびっくりしました。
説明も納得できる事を行って下さり、今後の事も熱心にお話くださいました。
目からウロコです・・・こういう先生もいるんだ・・・っていう感じです。
料金も安く、ふぇ?って思いました。
やっと、いい先生めっけ!って思いました。
今後はすんなり受診できると確信しました。
こちらの先生のお父様はうちの子も大変お世話になった立派なドクターです。
やさしい感じがとっても似ています。
動物病院トラウマのある飼い主さんは、一度行ってみるといいと思います。
ワクチンと健康診断をしてもらいました。
案の定、相当あばれました(汗)
料金も安く、ふぇ?って思いました。
やっと、いい先生めっけ!って思いました。
今後はすんなり受診できると確信しました。
やさしい感じがとっても似ています。
動物の種類 | ネコ《純血》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
病名 | 健康診断とワクチン接種 | ペット保険 | - |