岐阜県岐阜市芥見南山のイヌを診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
院内もきれいでスタッフ、先生にも親切丁寧に対応していただきました。 ここに受診する前に違う病院にいって検査もしてもらいましたが、 原因が分からずたくさん検査もしてワンちゃんも大変でした。 こちらの先生は原因を丁寧に調べていただき、まだはっきりとは結果が出てないにしろ、 こうかもしれない、これが原因かもと色々教えていただき、これから どうワンちゃんを見守っていけばよいか道しるべも示していただきました。 なかなかかわいいペットちゃんに合う病院がない、どこに行ったらいいか迷って いる方も多いと思いますが、こちらの病院はスタッフ、先生共に信頼でき、 本当にオススメです!!近場の方は是非足を運んでみてはいかがですか?
とっても親切に対応していただきました。
原因が分からずたくさん検査もしてワンちゃんも大変でした。
こうかもしれない、これ...
原因が分からずたくさん検査もしてワンちゃんも大変でした。