口コミ: 岐阜市芥見南山のイヌの腫瘍・がん 1件【Calooペット】

口コミ: 岐阜市芥見南山のイヌの腫瘍・がん 1件

岐阜県岐阜市芥見南山のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

いわた動物病院 (岐阜県岐阜市)
紹介をうけて行きました。 イヌ 投稿者: 蓮640 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
かかりつけで、こちらの病院を紹介され、CT検査、入院、手術を受けました。

院長先生の病状説明は分かりやすかったですし、いろんな選択肢がある中で家族の意向をしっかりと汲んで最良の治療方針を考えていただきました。
女性の勤務医先生はとても優しく接して頂いて、毎日面会に行くたびに熱心に日々の治療経過を伝えてくださいました。
看護士さんたちはなにかと落ち込みそうな私達をいつも励ましてくださいました。

おかげさまで完治しましたし、本当にこちらにかかってよかったと思っています。

相性とかあるのかも知れませんが、先生方やスタッフさんとなんでも気軽に相談できる雰囲気が私は好きです。

あと、私は非喫煙者ですが、タバコの匂いは特に感じませんでした。むしろ、かかりつけで時折感じていた動物臭や排泄物臭が感じられず、清潔感を感じました。

私の場合、入院と手術もありましたので費用はそれなりの額になってしまいましたが、フィラリアやワクチンなどの予防費用は、診察室に貼ってあった表を見る限り、とても良心的なお値段と思いました。

好感の持てる先生たちやスタッフさんたち、充実した設備、飼い主の意向や動物のことを真剣に考えて対応してくださるいわた動物病院、素晴らしい病院だと思いますよ。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状