岐阜県岐阜市西川手のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
通勤先の近くにクリニックが開業するなら、転院しようと思いました チワワと新たにコーギーを飼いはじめ、2匹ともお世話になりました チワワは、気が強くてよくコーギーとケンカしました 春のゴールデンウィークには、顔を噛みつかれたチワワが、目を傷つけられてしまい、連休中にも関わらず緊急手術、入院。 本当に無理をきいて貰ってありがたかったです 10歳以降は、子宮水腫、心臓病、乳腺腫瘍、認知症と色々大変でしたが、15歳まで何とか元気に生き延びたのは、先生方のお陰と感謝しています 丁寧な診察と説明で納得した上で、治療方針を示して貰ったので、良かったです 10周年の記念日に、虹の橋を渡ったのも何かの縁でしょうか?
最期まで診て下さりありがとうございました
チワワは、気が強くてよくコーギーとケンカしました
チワワは、気が強くてよくコーギーとケンカしました
本当に無理をきいて貰ってありがたかったです
10周年の記念日に、虹の橋を渡ったのも何かの縁でしょうか?