静岡県浜松市中央区鹿谷町のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
愛犬が人間の薬を食べてしまいあわてましたが、時間外の夜間に電話したところ院長が電話で親切に対応して下さり適切な指導でことなきをを得ました。大変助かったことからその後はこちらの病院にかかりつけを変更しました。 また3年ほど前にはダニを大量につけてしまい非常に困りましたがこちらも丁寧に対応して下さり、その後は病院内でワンコと私の顔を見ると必ず「ダニは大丈夫ですか?」と声を掛けてくれます。ワンコの性格も本当に良く覚えていてくれて嬉しい限りです。 院長以外の獣医師が3名おり、常に適切なアドバイスをいただける良い病院だと思います。
面倒見が良いですね