しかたに動物病院の評判・口コミ - 静岡県浜松市中区【カルーペット】

しかたにどうぶつびょういん

しかたに動物病院

浜松市中区 鹿谷町

しかたに動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

しかたに動物病院
〒432-8014 静岡県浜松市中区鹿谷町20-7 (Googleマップを見る)
053-472-4979 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: Yumi さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
夜間動物病院で見かけ他のワンちゃんの治療をしてましたがとても親切な対応されててどこの獣医さんかと思ってましたがここでした。
病院でもとても丁寧な説明と対応をしてくださり飼い主的に安心してまかせられると思います。
老犬なので病気になりやすいため信頼できる病院へと思い
ここの病院なら大丈夫そうだと思えました。
カルテのコピーや薬の説明書きなどもいただけるのでどうゆう状況か?薬はどんなものか?
とってもわかりやすくていいです。
動物の種類 イヌ 来院目的
料金 4000円 来院理由
投稿者: yasu さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
愛犬が人間の薬を食べてしまいあわてましたが、時間外の夜間に電話したところ院長が電話で親切に対応して下さり適切な指導でことなきをを得ました。大変助かったことからその後はこちらの病院にかかりつけを変更しました。
また3年ほど前にはダニを大量につけてしまい非常に困りましたがこちらも丁寧に対応して下さり、その後は病院内でワンコと私の顔を見ると必ず「ダニは大丈夫ですか?」と声を掛けてくれます。ワンコの性格も本当に良く覚えていてくれて嬉しい限りです。
院長以外の獣医師が3名おり、常に適切なアドバイスをいただける良い病院だと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険
しかたに動物病院への口コミ
投稿者: ぺこちゃん さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月
愛犬がお世話になっている動物病院です。
飼い始めた頃は別の病院に通っていましたが、わん友さんが皆さん 勧めてくれたのでこちらの病院に 変えました。

院内はとても落ち着いた雰囲気でオシャレな病院です。
以前の建物の時も清潔で 動物病院にありがちな動物臭さは一切なく、とてもキレイにしていると思います。
院長先生はじめ、ほかの先生達もとても丁寧に診てくれるし、診察室に椅子が置いてあり、
座って説明を聞けるのも良い点だと思います。
わかりやすく説明をしてくれる点や不安に思うことなどは、とことん説明をしてくれるのも とても安心して任せられます。
院長先生は特に知識も手術の腕も浜松ではピカイチだと評判です。

スタッフさんも優しくて、何気なく聞いたことも 調べて教えてくれるので好感が持てます。

費用もとても良心的です。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い