口コミ: 磐田市富士見台のネコのぐったりして元気がない 1件
静岡県磐田市富士見台のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
三鷹獣医科病院
(静岡県磐田市)
来院時期: 2012年03月
投稿時期: 2012年04月
飼い猫の具合が悪くなったので、こちらの病院で診察を受けました。
以前からお世話になっている獣医さんで、連れていくとすぐに診てもらえました。
1週間ほど前からぐったりしていて食欲がなく、水も飲めないような状態だったのでとても心配していましたが、
すぐに良くなると言ってもらえて安心しました。診察というほどのことはなく、顔色と毛並みなどを
見ているようでした。薬なども処方されず、1週間くらい様子を見るように言われました。
少々説明不足な感じもしましたが、実際に連れて帰って1週間ほど経ったら、かなり良くなったので
先生の言っていたことは正しかったのだと思いました。ちょっと癖のある先生ですが、腕は確かなようです。
合わない人もいるかもしれませんが、私個人としてはおすすめの獣医さんです。
診察領域 | - | 症状 | ぐったりして元気がない |
すぐに良くなると言ってもらえて安心しました。診察と...