口コミ: 愛知県のシマリスの呼吸器系疾患 1件
愛知県のシマリスを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
コスモス動物病院
(愛知県名古屋市西区)
来院時期: 2013年07月
投稿時期: 2014年09月
シマリスを見てもらえる自宅近くの病院を探していたのですが、なかなか病院が見つからずネットでやっとみつけたのがこの病院でした。
車で15分程度なので、万が一のことがあってもすぐに行けるので行ってみることにしました。ショッピングモールのとなりなので、駐車スペースを気にすることないのが便利です。待ち時間にもスーパーで時間をつぶせるので立地的にとても良いと思います。病院はこじんまりとしていて、清潔感はありましたが、個人的には少し院内が臭うところがマイナス点です。しょうがない部分もありますが、強力な空気清浄機などを使っていただけるとありがたいです。先生はとても丁寧に症状を説明してくださり信頼できる先生でした。場所も近いし便利ということもあり、何かあったときは今後も利用させていただきます。
動物の種類 | シマリス (シマリス) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | やせた |