口コミ: 愛知県のゴールデン・ハムスターのけが・その他 1件【Calooペット】

愛知県のゴールデン・ハムスターを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

ひら小動物クリニック(予約制) (愛知県名古屋市西区)
希望をありがとうございます。 ハムスター 投稿者: くうねるねるねる さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
6月某日、我が家の「くぅちゃん(キンクマ)」が不慮の事故に遭い、後ろ足を引きずるケガを負いました。

深夜の事だったので「夜間動物緊急診療所」に駆け込み、治療を受けました。

翌日、近隣で口コミの良い某動物病院で診療しましたが「背骨がズレてるからダメかもね~、このケースだと長くない場合が多いんだよ」と飼い主の気持ちを
考えていない言葉に不信感を持ちました。
ただ、口コミの良い病院でしたので「このまま通院させるべきか?」と夫婦で
悩みました...しかし、どうしてもお任せする気になれず
再度良い病院を探すことにしました。

少し範囲を広げて口コミの良い病院を検索したところ「ひら小動物クリニック」がヒットしました。HPも確認し「エキゾチックアニマル」にも注力されていましたので早速電話してみました。
感じの良い電話対応で、状況から判断されたのか「今日の午前中でも構いませんよ」と当日の予約に入れていただきました。

不安な気持ちを抱きながら、いざ診察へ。
やさしい口調と丁寧な診察、何より希望が持てる診断に感謝しています。
帰宅時の車内で「良い先生に出会えてよかった...」と夫婦で笑顔になりました。

どこまで回復するかは分かりませんが、諦めずに通院したいと思います。
「希望」をありがとうございます。
診察領域 けが・その他 症状 足を引きずって歩く