愛知県名古屋市中村区太閤通のネコを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
綺麗で居心地の良い病院です。 家からある程度近く、友人に勧められたため受診しました。 待合室で待っている飼い主さんもいい雰囲気の方々多いイメージです。 診察はとても丁寧でわかりやすく しっかりとこちらの話を聞いてくださいます。気持ちの良い接し方をしてくれます。 うちの猫は気性が結構荒く人見知りが激しい方なので他院で診てもらえないこともあるのですが ここの病院ではそんなに暴れることもなくスムーズに診察をうけることができました。 手術などをする際にも、こちらの病院でされると安心して預けられると思います。 飼い主もペットもお互いに安心感を高く持って診察に臨める病院だと思います。 雰囲気も本当に良いのでとてもオススメの病院です。
居心地がいい
綺麗で居心地の良い病院です。
家からある程度近く、友人に勧められたため受診しました。
診察はとても丁寧でわかりやすく
うちの猫は気性が結構...
綺麗で居心地の良い病院です。
家からある程度近く、友人に勧められたため受診しました。
診察はとても丁寧でわかりやすく
雰囲気も本当に良いのでとてもオススメの病院です。