口コミ: 名古屋市昭和区のトイ・プードル 1件
愛知県名古屋市昭和区のトイ・プードルを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
モフモフどうぶつ病院
(愛知県名古屋市昭和区)
来院時期: 2018年05月
投稿時期: 2018年06月
開院当初から愛犬がお世話になっています。
先生はじめスタッフの皆さんの対応が暖かく、トリミングもこちらでお願いしてますが、家族が気づかないちょっとした症状や体重の変化などもきちんと診てくださってるので安心してお任せできます。
おもらしが続いていた時があり、失敗先が毛布だった時にすぐに毛布をもって尿検査していただいたところ膀胱炎とのこと、対応が早いのも有難かったです。
動物病院の診療費システムってよくわかりませんが、今まで通院していた他の病院よりも(トリミング代含む)安いので助かります。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイ・プードル) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | - |