愛知県名古屋市昭和区白金のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
丸亀製麺へ行く途中で前を通りかかった時に初めてこの動物病院の存在を知りました。まだ出来て間もないと思いきや、一年以上経っていたようです。 動物病院というより、外観がおしゃれで、ペットホテル、トリミングも併設されており、小動物も診察可ということで、大型犬を連れて入るのに躊躇してしまいましたが、心よく受付していただきました。 待ち時間もほとんどありませんでしたので、すぐに診てもらえました。先生は30代位?の男性の先生で物腰の柔らかな優しそうな先生です。今回は犬の体調が悪く、遠出できなかったので、いつもの別のかかりつけ医院でもらっている薬を持参したのですが、嫌な顔せず対応してくださったのでありがたかったです。薬の説明も丁寧にしていただき、分かりやすかったです。 緊急時も電話連絡できるところは心強いと思いました。
とてもおしゃれな病院です
緊急時も電話連絡できるところは心強いと思いました。