愛知県名古屋市南区のネコを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
猫の耳の調子が悪くなって、他の病院で治療したけど全然治らなくてこちらを受診しました。そうしたら、3か月以上続けていた治療が1か月足らずで治ってびっくりしました。ずっとイライラしていた猫も今では凄くリラックスして過ごしています。 先生もとても優しく、わかりやすい説明をしてくれます。 待合室にはドアで区切った猫専用部屋もあるし、猫を飼っている身としてはとても良かったです。 今後もお世話になろうと思ってます。
猫に優しそうな病院です
先生もとても優しく、わかりやすい説明をしてくれます。
待合室にはドア...
先生もとても優しく、わかりやすい説明をしてくれます。
今後もお世話になろうと思ってます。