口コミ: 岡崎市鴨田町の動物の皮膚系疾患 (3件)
愛知県岡崎市鴨田町の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。
1〜3 件を表示 / 全3件
ママ さん
2019年05月投稿

(愛知県岡崎市)
すまいるえびちゃん さん
2012年04月投稿

きれいでみんな親切でした。
傷ついた犬を保護している人から、この病院を教えてもらいました。
値段も安くて、とても親切だから何かあったら行くといいよと教えてもらいました。
何匹も犬を保護している人だから、病院もよく知っているはずです。その方が、ここの病院がいいと
言っていたので、一度行ってみようと思い、犬を連れて行きました。
建物はとてもきれいで、中に入ったら、とてもひろくて驚きました。
先生も何人か見えるようです。診察室がいくつかありました。
犬の美容室も病院内にありました。待合室から、犬の美容院が見えるようになっています。
待ち時間が長かったので、犬を洗っているところをみていましたが、犬に話しかけながら洗っていましたので、
犬が好きな美容師さんだと思いました。
先生もとても親切で良いのですが、待つ時間が長かったです。
mather_che_3 さん
2012年02月投稿

親切です
とても親切です。とても、やさしくゆっくり丁寧に教えてくださいます!!
けれど、少し待ち時間が長いとも感じられました。
(来院した日が丁度、混んでいたのかもしれないけれど・・・)
値段は、他の病院より安かったです。病院の駐車場の前には警備員さんも立っていてくれて利用もしやすいです。
院内の犬・猫臭さというのはあまりなく、とても清潔です。
ぜひ、利用してみるといいですよ。とても、親切な病院だと思います!!!
神様のような先生
愛犬がお尻に出来物が❗受診して針で検査。
肛門線の処理色々していただいて、お会計。
愛犬がお尻に出来物が❗受診して針で検査。
肛門線の処理色々していただいて、お会計。
700円ですって!ビックリです。薬は様子を見て出します。といわれ、必要以上にやたら薬を出す病院と違って要らないものは出さないって、はっきり言って頂きました。これ本当に塗って効くのかな?ということ、違う病院では多々あり、少し見て、薬しか出さない病院もありました。
診察代だけで結構ですって!本当に儲け知らずで、神様みたいな先生です。愛犬は元気です。ありがとうございました❗