口コミ: 春日井市の動物のけいれんする/ふるえる 5件
愛知県春日井市の動物を診察するけいれんする/ふるえるに関する動物病院口コミ 5件の一覧です。
来院時期: 2019年04月
投稿時期: 2019年04月
家の子は、病院がダメで診察の時は、暴れまくりどこの病院でも大変で異常じゃないかと言われました。
たまに居ますよ!と言われた時は、救われました!
診察の時は、先生と二人の看護師さんで、イヤな顔もしないで診察してくれます。
私も初めてのペットでしつけの仕方もわからず ただ 猫可愛がりをして育てたからだとおもいます。
沢山の動物を見てるから
いろんな性格の子もわかるのだとおもいます。
これからも、安心して預ける事ができます。
沢山の動物を見てるから
いろんな性格の子もわかるのだとおもいます。
これからも、安心して預ける事ができます。
診察領域 | 筋肉系疾患 | 症状 | けいれんする/ふるえる |
病名 | まだ はっきりしない | ペット保険 | - |
料金 | ¥4.000円円 | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
杉本獣医科病院
来院時期: 1997年09月
投稿時期: 2016年06月
猫ちゃんを拾った時はかなり衰弱していました。
もともと発育障害で脚が麻痺していたり発作が毎日ありどこの病院に連れていっても原因や適切なお薬が出されず苦しんでいたところ、ここの病院にたどり着きました。
すぐに病気の原因がわかり猫ちゃんにあったお薬を処方してもらいました。
19年間最後まで点滴通院やオムツをわけてもらったり看取りまでの対応も教えてもらい最後の最後まで私は猫ちゃんを後悔なく自然に私のとなりで眠るように虹を渡ることが出来ました。
適切に診断してもらい通院を19年出来たこと猫ちゃんが天命をまっとうできたことドクター初めみなさんのお陰でした。
動物も命ある大切な存在ということを言わなくても溢れでている病院です。
診察領域 | 脳・神経系疾患 | 症状 | けいれんする/ふるえる |
来院時期: 2016年09月
投稿時期: 2016年09月
私の愛犬はパピーの頃、不治の病と診断されました。
余命数日と言われてから7か月、頑張って生きています。
平成さんを数か月前からかかりつけ病院として利用させていただいています。
何件かセカンドオピニオンを受診して、平成さんに決めました。
<特に良いと思う点>
・お薬代が安い
→うちの子は月に6万円かかりますが、他の病院では同じ薬で8万円でした。
・先生の豊富な知識と的確な治療
→他の病院はうちの子の病気に詳しくない先生ばかりでしたが、
平成さんは知識豊富な先生が多い気がします。
・待ち時間が短め
→大きな病院にしては、待ち時間が少ないと思います。
通いだして2か月程経過しますが、今の所悪い点は見つかっていません。
うちの子のように、お薬代がかかる子には特におすすめです!
先生も看護士さんも、相談しやすい方が多いですよ^^
動物の種類 | イヌ《純血》 (パグ) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 壊死性髄膜脳炎 | ペット保険 | - |
来院時期: 2014年01月
投稿時期: 2015年05月
うちのパピヨンは極小で骨も細く、骨折することが多いのです。生後1年未満で骨折しましたが、深夜にもかかわらずとても丁寧に診察していただけました。骨折のせいで驚いたのか、肝臓の数値が上がってしまったり、麻酔も心配な状況でしたが、無事に手術もしていただけ、大変満足いたしました。
元旦にも抱っこしていた姪に落とされてしまい、骨折。幸いなことに、通常通り診察をしていましたので、しっかり診て頂き、翌日に手術を受けることができました。
こちらの病院は、予防接種や避妊手術もお値打ちにしてもらえます。(よく高額な診療費を請求される病院もあるようですが、そのようなことは一切ありません。)
いつも込み合っているのですが、ポケットベルで呼び出してもらえるので、よそのペットを怖がる子にも安心です。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 入院 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | けいれんする/ふるえる |
病名 | 四肢の骨折 | ペット保険 | 日本アニマル倶楽部 |
料金 | 150000円 (備考: 手術、入院、通院代すべて含む) | 来院理由 | 近所にあった |
来院時期: 2024年06月
投稿時期: 2024年06月
8歳になり、体が震えて動かなくなる状態が日に日に増えてきたので、病院に連れて行きました。待ち時間は長いのですが、診察は、丁寧でわかりやすく説明してくれました。薬を処方され、しばらく様子見て、また来院するように言われ、症状は、かなり少なくなってきてる感じがします。アドバイスもしてくれるので、安心です。
診察時間30分前に行っても、待ってる方がたくさん居るので、診察内容にもよると思いますが、待ち時間は長いです。
待ち時間 | 1時間〜2時間 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
たまに居ますよ!と言われた時は、救われました!
私も初めてのペットでしつけの仕方もわからず ...