1〜3 件を表示 / 全3件
トカゲ/ヤモリ/カメレオン

吉永動物病院
園子 さん
2016年09月投稿

優しくて頼りになる院長先生!
とても親身になってくれる先生方です。
経験も豊富で明るく対応してくれます。
愛犬が心臓病で、近くにも動物病院はありましたが、遠くても吉永先生に見てもらっていました。
そして、私が道で捨て犬を見つけた時、先生に相談したところ、入院のワンちゃんが入るケージがひとつ空いていたので、預かってくださいました。
無償で世話をしてくださっています。
本当に頭が下がります。
入院中?里親募集中?の猫ちゃんがのんびりくつろいでいて、病院なのにほっこりとした気持ちになる場所です。
平成動物病院
雪華043 さん
2016年11月投稿

3.0
最新医療
救急対応してくれるのでシニアわんこのいるのいる我が家のわんこたちのかかりつけ病院のひとつです
病院は綺麗で新しく、いつも人や動物たちで溢れかえっています
犬待合と猫待合で別れているので、猫ちゃんたちには優しい病院だと思います
予約はできますが先生の指名はできません
でもどの先生も優しくていい先生ばかりでした
医療は新しくても、治療費は通常の動物病院と同じくらいの価格なので安心です
だから人気な病院なんでしょうね
- イヌ
- 30分〜1時間
- 循環器系疾患
- ぐったりして元気がない
- 腎不全
- 10000円
- 知人・親族からの口コミ
- 利尿薬など
- 受診時期
- 2015年10月
爬虫類のお医者さん。
ペットのトゲオアガマが元気なくなり受診、
爬虫類を診てくれる病院がなかなか無いのですがこちらをトゲオアガマを購入したショップから紹介してもらいました。
あまり症状が良くなく、入院することになりました。2週間ほど入院させてもらい、点滴など治療を受けて元気になり退院してきました。
先生はとても優し...
ペットのトゲオアガマが元気なくなり受診、
先生はとても優しくてしっかり診てくださいます。 爬虫類を診てもらえるところは無いので助かりました。そして、入院までさせてくれる病院は本当に無いです。ありがとうございました。
犬や猫を連れてくる人ももちろん居ますし、
ウサギや、私のような爬虫類連れてくる人も皆さん色々なペット連れてきてました。