口コミ: 津市大里窪田町の動物のけが・その他 2件
三重県津市大里窪田町の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
伊東獣医科病院
(三重県津市)
来院時期: 2024年08月
投稿時期: 2024年08月
にゃん太朗は、家を守ろうとする子らしく、そのためしょっちゅう大きな怪我をして、ここにお世話になります💦
病院は痛い思いをする嫌なところだろうに、先生たちがとても優しく、動物に対して愛情ある接し方をしてくださり、
また、動物もそれがわかるのか、待合室で他の飼い主さんと話していても、動物がみんな先生たちを好きなようです。
うちの子も例外に漏れず、先生方が大好きです❤️
だからか、痛い時も頑張って我慢するのですが、その度にとても褒めてもらえるので、なぜか得意そうな雰囲気を出して帰って来ます(笑)
治療も手早く的確で、しかも愛情を持ってしてくださるので、飼い主にとっても安心できます。
私も、ここを友達に紹介されたのですが「よくぞここを教えてくださった❤️」とLINEをしました。感謝しかないです👏
うちの子も例外に漏れず、先生方が大好きです❤️
病名 | 怪我 | ペット保険 | アイペット |
伊東獣医科病院
(三重県津市)
来院時期: 1996年01月
投稿時期: 2015年01月
動物の病院。
近くに大きな看板があって、車で入りやすいです。
ペットホテルなのですが、いつも看護婦さんが対応してくれて
いつも人に吼える犬がちっとも吠えなくてなつきます。
病院の近くは田舎の田んぼや畑がたくさんあるところで
空気がいいです。旅行中預ける時も安心です。
引き取りに行くと
「入院中これこれこういう風で、お利口さんにしてました。」
と、様子を教えてくれます。
注射なども忘れずしてくれて、助かりました。
一軒家のようなふつうの診療所ですが、アットホームで
入りやすいです。診療所の中までは見ていないのですが
病院としての設備は整っていると思います。
いつ行っても、あまり待つことはありません。
いい獣医かです。信頼できます。
近くに大きな看板があって、車で入りやすいです。
ペットホテルなのですが、いつも看護婦さんが対応してくれて
いつも人に吼える犬がちっとも吠えなくてなつきます。
病院の近くは田舎の田んぼや畑がたくさんあるところで
空気がいいです。旅行中預ける時も安心です。
引き取りに行くと
「入院中これこれこういう風で、お利口さんにしてました。」
と、様子を教えてくれます。
注射なども忘れずしてくれて、助かりました。
一軒家のようなふつうの診療所ですが、アットホームで
入りやすいです。診療所の中までは見ていないのですが
病院としての設備は整っていると思います。
いつ行っても、あまり待つことはありません。
いい獣医かです。信頼できます。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 3分未満 |