口コミ: 伊勢市旭町のイヌ 10件【Calooペット】

口コミ: 伊勢市旭町のイヌ 10件

三重県伊勢市旭町のイヌを診察する動物病院口コミ 10件の一覧です。

フジサト動物病院 (三重県伊勢市)
親切な対応ありがとうございました イヌ 投稿者: キャッツアイ976 さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
愛犬の柴犬が食欲も無く水も飲まなくなりました。
散歩に行こうとしたら歩けなくなっていました。
フジサト動物病院さんにお電話したら予約でいっぱいとのことでしたが症状を伝えると
預かりでなんとか診ていただけ本当に助かりました。
癌がみつかり先生のお見立てどおり1ヶ月半で亡くなりましたが
あんなに忙しい中 手当てしてくださり感謝しかありません。

先生はじめスタッフの皆さんに優しく接して頂きとても有り難かったです。

愛犬もそんなに苦しまず天国に旅立ちました。

本当に先生 スタッフの皆さんありがとうございました。

診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 ひ臓の癌 ペット保険
料金 - (備考: 適正価格) 来院理由 元々通っていた
信頼できます イヌ 投稿者: アドニス ラモサ553 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年02月
先生も何人かおり、院長先生は女の方で、とても親切で細かいところまで質問に答えてくださいます。
それだけに、とても人気の動物病院でいつ行ってもたくさんの人です。
予約も取れるので、待ち時間も混んでるとは言え、その時間に行けば10分程度で見てもらえます。携帯に状況が送られてくるので、それも助かります。
手術や色々な事にも対応してくれますので、非常に助かります。丁寧な対応で、質問にもきちんと、時には紙に書いて説明してくれます。

待合室はいっぱいになるので、車で待つことをお勧めします。
できれば、もう少し大きな病院にしてもらえるといいのになぁと思ったりしますが、ともかくオススメの病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的
フジサト動物病院 (三重県伊勢市)
ありがとうございます。 イヌ 投稿者: 柚 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
先日実家へ愛犬と帰省中愛犬が、調子悪くなり発作起こし、母の知り合いの方に紹介して頂き直ぐ様来院しました。脳に腫瘍ができていて、危ないと言われ入院になりました。
今日もうかどうかも......と言われ一旦帰され自宅へ戻りました。その後、数時間後、意識がないとの連絡を受けまたまた、病院へ駆けつけ、そうすると先生が点滴をしてくれていてとりあえず、一命はとりとめました。入院して2〜3日はグッタリしていて抱いても反応なし……その次の日来院すると、先生が 今日はすこしだけど食事しました。との報告して下さり内心ホッとしました。入院中ずっと先生や看護師さん達が診ていてくれ、5月30日に退院までに回復しました。 しかし体力的に手術は無理とのことで、お薬で痛みを和らげて治療しましょうとの事も言って下さりました。治療の事や今後の事も色々相談にのって下さりとても良い病院です。先生ありがとうございました。

(愛犬 柚)

診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 脳腫瘍 ペット保険
フジサト動物病院 (三重県伊勢市)
素晴らしい先生です イヌ 投稿者: しこんのぼたん698 さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年11月
開院当初からお世話になってます。
我が家では長年犬を飼っているので、とりあえず他の病院も行ったことはありますが、全然ダメ。料金が高いだけでした。
こちらの病院に来てからは他の病院に行けません。
先生で助けられない病気なら他の病院に行っても無駄だと思います。
先生は寝る間も惜しみ常に動物のことを考え動いてくださる素晴らしい先生です。
余分な治療はしませんし、お金にならないことでも動物のためであれば動いてくださる神様のような先生です。
スタッフのレベルも高いです。

この病院は人気があり待ち時間は長いですが、何時間待っても待つ価値はあります。
とても良心的で動物に優しいオススメの病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
フジサト動物病院 (三重県伊勢市)
本当に良い先生ですっ♡ イヌ 投稿者: jasmin888 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年07月
数年前に他の病院(2件)では原因がわからないと言われ紹介して頂いたのがこの病院でした。
女性の獣医さんで病院内もとても清潔で最新の機械も備えられていて、とても良い病院です。先生も看護師さん達も本当に動物を大切にされているのが伝わってきます。
24時間体制で深夜に何かあっても留守番電話にメッセージを入れると直ぐにかけ直して下さり対応して下さいますし入院した際も何かあると直ぐに電話を下さいます。
今は引っ越しをして、この病院までは3時間と少しかかりますが緊急事態以外は今も通わせていただいているくらい信頼できる病院です♡