口コミ: 栗東市のイヌの循環器系疾患 4件【Calooペット】

口コミ: 栗東市のイヌの循環器系疾患 4件

滋賀県栗東市のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

マエカワ動物病院 (滋賀県栗東市)
安心してお任せできる先生です。 イヌ 投稿者: しぶ さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
心臓の病気によりブリーダーから手放された子を貰い受けたため、こちらにお伺いし診断をお願いしました。
動脈管開存症との診断を受けましたが、病気の詳細な症状から今後の問題点などをはっきりと説明してもらえました。
その上でこの子の事を考えて、なるべく早く手術をしたほうが良いことを言っていただいたため、手術をお願いしました。
手術後の経過も良好で、今では家の中を元気に走り回っています。

予約をしていても日によっては長時間待つこともあり、費用も他と比べると安くないかもしれません。
ただ、こちらの質問に丁寧に答えてくださいますし、必要な治療、不要な治療を適切に説明し治療をしてくださいます。
引き続き、これからも前川先生に愛犬たちを診ていただきたいと思っています。
病名 動脈管開存症 ペット保険
マエカワ動物病院 (滋賀県栗東市)
12歳のチワワです。 イヌ 投稿者: ルルちゃん さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
開業前からお世話に成っています。
犬種のかかりやすい持病などを気に掛けてくださいます。過去何件か動物病院に行きましたが、さらっと見て『お薬だしておきます』だけで…😿
前川先生に出会って、処置-説明も確り、長い目での薬の使用。診察のついでに爪切りしてもらったり、一年前亡くなる3ヶ月前位から2~3日に一回点滴に。亡くなる当日病院に向かい着く直前車の中、膝の上で静かに息を引き取ったみたいで、先生は駐車場まで走って来てくれました。
家から少し遠く成りましたが、これからも信頼出来る先生にお願いしたいと思います。感謝-感謝🐕
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 2000円 来院理由 他病院からの紹介
  • なし
こにし動物クリニック (滋賀県栗東市)
とても良い病院です。 イヌ 投稿者: おとめゆり873 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年08月
去年の7月頃から3ヶ月ほど、お世話になりました。
他病院で、愛犬の下痢や吐くのが一向に治らず、口コミを見て
自宅からは遠いですが、愛犬のためならと思い伺いました。
他病院ではしてくださらなかった検査などをしていただき、この時点で
「すごいな」と思いました。
薬をもらって治療に励んでいましたが
愛犬は犬には珍しい難病で、先生方もわかりにくい難病でした。
なので亡くなってしまいましたが
先生方もとても親切で、動物に対しての気持ちがほんとうに伝わってくる病院でした。
私たちが、こちらの病院に伺うのがもう少し早ければ‥愛犬は今頃治療しながらも生きていたかもしれないと思うほど
とても良い病院でした。亡くなってから、お花を贈ってくださったりと愛犬のことをとても思ってくださいました。
私がまたペットを飼い始めたとしたら、こちらの病院に伺おうときめています。
スタッフさんの女性の方に一人だけ難点があった方がいて、少々嫌な気持ちになったことはありますが、他のスタッフさんや先生方がとにかく優しかったです。
待合室は小さめですが、綺麗でした。
ネットから予約などもできるため、よかったです。
とにかくありがとうございましたという気持ちでいっぱいです。
病名 全身性エリテマトーデス ペット保険
こにし動物クリニック (滋賀県栗東市)
この病院は最高です。 イヌ 投稿者: おおたこ☆★ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
スタッフの方が皆さんいい方で安心して任せられる病院です。
他の病院では、なかなか治らなかっり、いまいち原因がわからなかったのが、この病院にきて、はっきりとした診断をしてもらえたので、愛犬ましゅうも元気ハツラツ!オロナミンC〜ってな感じに元気に過ごせてます。
ちょっと気になることも親身になって聞いてもらえるので、飼主としては不安な事もなくなり安心して愛犬と過ごせます。
この病院は絶対にオススメします。
栗東インターおりてすぐなので遠方の方も是非!