口コミ: 栗東市のイヌの皮膚系疾患 (3件)

滋賀県栗東市のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

jw family さん 2020年04月投稿 イヌ

信頼できる先生✨✨

前川先生には、先代チワワの時から大変お世話になっています。
僧帽弁閉鎖不全症という病気で何度も危険な状態になりもう駄目かなと思ったこともありましたが、先生の,状況に合わせた適切な治療と進行に応じていろんなお薬を駆使して下さったこと、そうした技術もさることながらある時には、待ち合いに患者さんが溢れていたので神経質な子なので負担にならないようにと駐車場まで来て診て下さいました。
ペットに対して深い愛情と気配りをして下さる温かい先生だなと思いました。
お陰で年は越せないかもと言われていたのに翌年の夏まで生きてくれたので家族がお別れの時を十分持つことが出来た事をとても感謝しています。
先生が開院され通院時間はこれまでの倍以上はかかりますが、我が家のミニチュアピンシャーと2代目チワワのために今後も前川先生に診て貰おうと思っています。

イヌ《純血》 (ミニチュア・ピンシャー)
3分未満
2020年04月
ぽこママ さん 2020年03月投稿 イヌ

安心できる先生です!

以前勤められてた動物病院からずっとお世話になっている先生です。先代のシーズー2匹もずっと診ていただいていました。

治療の説明は勿論、今後の治療方針も明確に説明していただけます。
エコー検査もしっかり時間をかけて診ていただけるので、大変信頼できる先生です。
診察料もホームページに記載されているので安心して病院に通う事ができます。
先代の2匹は最期の時までお世話になり、後悔のない看取り方ができ天国におくることができました。

イヌ《純血》 (シーズー)
耳をかく
2020年03月
わんわんaqua さん 2017年05月投稿 イヌ

最新のクリニック

MRI以外の検査機器は充実していて、先生方は皆さん優しく、ペットのベストの治療を提供してくれます。staffさんの対応やトリマーさんの技術は個人差があると思います。netで順番の予約が出来るのも有難いサービスです。以前に飼っていた子が亡くなった時も飼い主の考えを鑑み、無駄な治療はせずに、寄り添って下さいました。お花も送って頂き、感謝です。突然に失ったのでその喪失感は大きく、まだ乗り越えられていませんが、泣いていてもあの子は喜ばないと言い聞かせ毎日を頑張っています。

皮膚の色が赤い
嚢皮症